Il salumificio Santini nasce a San Lorenzo Picenardi per iniziativa di Piero Santini che dà inizio ad un’attività artigianale di produzione e vendita di salumi tipici locali.

L’attività condotta con passione e capacità consegue un buon successo e ciò consente la creazione del primo stabilimento a Torre Picenardi. Subentra la nuova generazione portatrice di nuovi impulsi. Con l’aumento della produzione e delle tipologie di prodotti promossi dalle richieste dei nuovi clienti, permane la volontà di operare nel rispetto rigoroso della qualità e della tradizione.

Nel 2010 l’incremento delle vendite incoraggia la creazione di un nuovo moderno polo produttivo a Torre Picenardi e l’apertura di due punti di vendita al pubblico; è un passo significativo che consente un approccio diretto al mercato ed alle sue esigenze.

Da ciò Santini ha tratto spunto per spendere capacità ed esperienza in nuove proposte produttive che accompagnano ed arricchiscono la tradizionale gamma di salami e cotechini.

Oggi Santini propone: salami tipici nazionali, prosciutto cotto alta qualità, mortadella, culatello, culatta, prosciutti crudi, cotechini, specialità fresche e stagionate.

 

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